Ausschreibung

Die Dr. Hedwig Stauffer Stiftung bezweckt die Vergabe von Auszeichnungen an in der Schweiz tätige Personen und Institutionen, welche auf dem Gebiet der Heilpädagogik, der Frühförderung und der Berufsintegration eine besondere Leistung vollbringen.
In Einzelfällen richtet die Stiftung Unterstützungsbeiträge für wissenschaftl. Arbeiten oder für sonderpädagogische Aus- und Weiterbildungen aus.

Angesprochen sind Einzelpersonen oder Gruppen mit Projekten im Bereich der Frühförderung von Kindern, der sozialen oder beruflichen Integration von Jugendlichen – Projekte, die besondere Hilfestellungen und Unterstützung beinhalten. Ausgeschlossen sind staatlich und privat  subventionierte Programme.

Es werden Preise in der Höhe von bis zu Fr. 7‘000.- vergeben.
Schriftliche Projekteingabe bis zum 24. März 2018 an den
Stiftungspräsidenten der Dr. Hedwig Stauffer Stiftung
Alois Berger, Bildung & Beratung
Schauenburgerstrasse 23
4052 Basel

Auskunft über die Ausschreibung erhalten Sie von Frau Margrit Schneider, Mitglied des Stiftungsrates, unter info@staufferstiftung.ch.
Ein Rechtsweg der Preisvergabe ist ausgeschlossen.