Ausschreibung

Die Dr. Hedwig Stauffer Stiftung bezweckt die Vergabe von Auszeichnungen an in der Schweiz tätige Personen und Institutionen, welche auf dem Gebiet der Heilpädagogik, der Frühförderung und der Berufsintegration eine besondere Leistung vollbringen.
In Einzelfällen richtet die Stiftung Unterstützungsbeiträge für wissenschaftl. Arbeiten oder für sonderpädagogische Aus- und Weiterbildungen aus.

Angesprochen sind Einzelpersonen oder Gruppen mit Projekten im Bereich der Frühförderung von Kindern, der sozialen oder beruflichen Integration von Jugendlichen – Projekte, die besondere Hilfestellungen und Unterstützung beinhalten. Ausgeschlossen sind staatlich und privat  subventionierte Programme.

In der Regel werden Preise in der Höhe von Fr. 7‘000.- vergeben.

Schriftliche Projekteingabe an:
Margrit Schneider
Rebgasse 17

Der Eingabetermin für die Gesuche für das Jahr 2020 ist der 31. März 2020

Auskunft über die Ausschreibung erhalten Sie von Frau Margrit Schneider, Präsidentin des Stiftungsrates, unter info@staufferstiftung.ch.
Ein Rechtsweg der Preisvergabe ist ausgeschlossen.